Standartkonstruktor

Standartkonstruktor

Beitragvon Cashdogg » 11.07.2010 15:48

Wir eine Standartkonstruktor eigentlich durch einen Komstruktor mit Defaultwerten ersetzt bzw. überflüssig (oder gar verboten). Also beispielsweise klasse::klasse (double x=0, double y=0){};?
Cashdogg
 
Beiträge: 408
Registriert: 20.12.2008 15:05

Re: Standartkonstruktor

Beitragvon CommanderTomalak » 11.07.2010 16:22

Es gibt in Afrika einen Stamm, dessen Mitglieder stehen immer nur auf einem Bein. Das ist deren Standart. Und da sie das immer tun, ist diese Standart bei ihnen Standard :P

klasse::klasse (double x=0, double y=0){ member1 = x; member2 = y; }

ja, spricht nichts dagegen, sowas zu machen. Beantwortet das deine Frage?
"Das Volk hat das Vertrauen der Regierung verscherzt. Wäre es da nicht doch einfacher, die Regierung löste das Volk auf und wählte ein anderes?"
- Bertolt Brecht
CommanderTomalak
 
Beiträge: 204
Registriert: 19.01.2009 00:42
Wohnort: Karlsruhe

Re: Standartkonstruktor

Beitragvon Cashdogg » 11.07.2010 17:22

Standard ist eine scheiß Wort ;)
Cashdogg
 
Beiträge: 408
Registriert: 20.12.2008 15:05


Zurück zu Programmieren

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron